Über Uns

Dies ist eine informelle Plattform, die die Möglichkeit bietet Updates und Einblicke in die Programmgestaltung und besondere Projekte des Lehmbruck Museums zu erhalten.

Dieser Blog wurde von Clara Wanatirta, International Fellow für Audience Development (Zielgruppenentwicklung), als Teil ihres Stipendienprogramms, gefördert von der Kulturstiftung des Bundes, erstellt. Im Rahmen eines Volontariats wird er von Steven Ritter weitergeführt.

Am 24. November wurde die Ausstellung “Hauchkörper als Lebenszyklus” mit Werken von Rebecca Horn eröffnet. Das Rahmenprogramm zur Ausstellung findet ihr hier.

Wir freuen uns über deine Kommentare und Anregungen, die du unten auf der Seite hinterlassen kannst. Wir hoffen, dich bald im Lehmbruck Museum begrüßen zu dürfen!