Über Uns

Dies ist eine informelle Plattform, die die Möglichkeit bietet Updates und Einblicke in die Programmgestaltung und besondere Projekte des Lehmbruck Museums zu erhalten.

Dieser Blog wurde von Clara Wanatirta, International Fellow für Audience Development (Zielgruppenentwicklung), als Teil ihres Stipendienprogramms, gefördert von der Kulturstiftung des Bundes, erstellt. Im Rahmen eines Volontariats wird er von Steven Ritter weitergeführt.

Am 24. November wurde die Ausstellung “Hauchkörper als Lebenszyklus” mit Werken von Rebecca Horn eröffnet. Das Rahmenprogramm zur AUsstellung findet ihr hier.

Wir freuen uns über deine Kommentare und Anregungen, die du per Mail an steven.ritter@lehmbruckmuseum.de schicken oder unten auf der Seite hinterlassen kannst. Wir hoffen, dich bald im Lehmbruck Museum begrüßen zu dürfen!

Welcome to the Lehmbruck Museum Blog! This space is an informal platform that provides updates and insights to the Lehmbruck Museum’s programming and special projects.

This blog was created by Clara Wanatirta, International Fellow for Audience Development, as part of her fellowship programme, supported by the Federal Cultural Foundation of Germany.

On focus between May and September 2017 are two Collection Highlights, Janis Kounellis’s Two Windows installation, as well as Christian Boltanski’s Inventar der Duisburger Kinder.

We welcome comments and suggestions via email to steven.ritter@lehmbruckmuseum.de or below. We hope to see you soon at the Lehmbruck Museum!