Wie lange ist dieser Satz?

Unsere Museumsbesucher werden nicht müde neue Wortkombinationen auszuprobieren. In dieser Woche scheinen besonders lange Sätze beliebt zu sein. Wie diese mit dem Kunstwerk in Verbindung stehen und was sie bedeuten, gilt es noch zu entschlüsseln:

the hör ich die do do und du die nicht schnee päckchen gegen schlaf silber bombe eurer kaffee kitzeln gelb stimmung idol hot was fridge

auch wirklich gleich die oma drinnen easy zusammen hacken ist so spaßig aber absurd tabu, hurra!

gift ugly dizzy wein fallen fahr richtig rund tortellini wasser 200

Auf unserem Blog und natürlich im Museum könnt ihr neue Antworten finden und selbst gestalten!

We found snakes on the magnet board! Just kidding. We did, however, found some long phrases (they’re not quite sentences since they don’t make sense) that would tickle any funny bone. Unfortunately, these phrases would lose their authenticity if translated to English. We have chosen to leave them as they are; enjoy them above in the German text portion of this blog post!